Comparto este humilde trabajo, mi pasión es la información. Un pueblo informado está preparado para batallar en cualquier campo.

domingo, 25 de octubre de 2009

CONCEPCION TRIUNFO EN SU DEBUT

>Por Justiniano Riveros
Concepción

La Selección Concepcionera de Fútbol triunfó ante Vallemí por 2 goles a 1 en el primer partido de ida disputado en la ciudad industrial, por la Serie A de la 1ª Federación Departamental de Fútbol.

La V Azul, con Carlos Báez como adiestrador, logró un ajustado triunfo demostrando aun un nivel bajo, pero con la gran posibilidad de lograr la clasificación este domingo en el partido de vuelta a disputarse en el estadio del Gral. Garay de Concepción.

Los goles para Concepción lograron Pedro Cabrera y Alberto Irala a los 25 y 32 minutos del primer periodo, mientras para el seleccionado local convirtió Esteban Barreto, a los 45 minutos de la etapa inicial de tiro penal.

Hubo poco apoyo del público vallemiense que solo dejó en boletería la suma de 1.970.000 guaraníes.

Por la Serie B, Yby Ya´u y Loreto empataron 2 a 2. Con este resultado, Loreto tiene 5 puntos, Horqueta 4 y Yby Ya´u 2. La próxima fecha será este domingo, En Horqueta, entre horqueteña y ybyyauense.